SOMBRA E MAR

Eu sei...

Que um coração nunca pode se culpar..

Quando perde o caminho, de se alinhar...

Com aquilo que lhe deu razão pra crer..

Que já não dá mais.. pra se esconder...

De tudo que irá endossar...

Esse caso...

E irá dizer..

Se é só mero caso do acaso..

Ou se é um ponto comum...

Pois se por fim..

Tudo leva a um..

Eu te escolho pro meu lado...e aceito botar fé no que virá..

Se essa paz vale pena..

Amor..

Sempre vai cicatrizar...

E então, deixa assim de certo

O corpo falar..

Que eu sem você, nega..

Sou só sombra no mar.