Preciso dizer-te

Há tempo nao escrevia tanto

Tristonha e sem motivação

Agora tenho o seu encanto

E o renascer da inspiração

Tenho sonhos e alegrias

E o lume dos olhos teus

Sua imagem em fotografia

É felicidade aos olhos meus.

A noite, observo o céu

À luz do sol, observo o mar

A poesia é o troféu

Que tenho para te ofertar.