Não me calarei

Para onde aponta despontado a diretriz da vida?

Ilusão, e alegoria deserção de grandes sonhos

Teima invariável do ego, o peito inflado arraigado

Troca mútua de favores, e uma dívida incomensurável.

Me diga hoje, o que tens para me oferecer?

Então direi quem sou, direi o propósito de eu vir.

Palavra sobre palavra, constróis um muro intransponível

Desvairado, petrificada estou e não estou convencida.

Na mentira esta baseado o teu conhecimento

Inveja mata, e minha avó já me dizia isto.

Estou de peito aberto, te encaro de perto;

A vida vai além do preto e branco.

Todos corremos perigo, comentários sem sentido

Me entende? O certo é o inverso profuso do Ópio

O amortecimento da comunidade sem princípios.

Abraçados agindo por interesse, o veneno de todos.

Aliados? Somos a maioria estamos calados.

Inalienados lutando contra o tempo, o movimento do vento.

Alienados cruzamos os braços, falamos de acaso.

A vida é um eterno marasmo, preso no passado.

Somos o brilho oculto, ofuscado em vida.

Estamos ofuscados em vida, somos seres sós.

Não ficaremos calados. Somos o brilho da escuridão.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 03/07/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3073177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.