SIMPLICIDADE
Palavras simples,
céu, terra molhada,
andorinha e enxurrada
as mais doces
a tocar meu coração.
Coisas simples,
colher fruta no pé,
banho de rio e cafuné,
as mais fáceis
de agradar meu coração.
Pessoas simples,
A parteira e o lavrador,
a rezadeira e o professor
as mais dignas
de estar em meu coração.
Gestos simples,
aperto de mão e abraço,
beijos sem estardalhaço
Os mais certos
de conquistar meu coração.