Vida
A vida é doce mistério.
É chegada. É partida.
É felicidade. É desdita.
É espera. É ausência.
É grande experiência.
A vida é puro encanto.
É sorte. É grande pranto.
É sucesso. É fracasso.
É certeza. É embaraço.
É forte laço.
A vida é luz e bênção.
É escola. É crescimento.
É resgate. É grande prova.
É esperança
que se renova.