Nunca mais!
Nunca mais esqueça que ilusão não é coisa que mereça
Viver povoando sua ingênua cabeça
E que essa coisa de romantismo é ilusão.
Não vale a pena ficar iludindo o coração.
Espero que um dia aprenda,e só acredite em amor próprio.
Amar o próximo,vale...Mas nada além disso!
Eh,coração burro!
Devias já ter aprendido!
Devias!!!
Mas se não morreres, vê se aprende,imbecil!
Vê se aprendes!
Ainda deves crer que vale a pena viver
Para quem sabe aprender com o tempo e a vida.
A coisa não está perdida,creio que não...
Ainda podes acordar um dia.
Ainda podes ressurgir para a vida.
Despertar desse sono.
E rejeitar todo esse abandono,
Que te permitisses,
De fato tem razão de ser
Agarrarei com as duas mãos a dica dada!
Se nada mais te afeta,a mim também não afetará...
Até um coração idiota aprende!
Ouvir que mereces isso ter
Exatamente isso,
Porque é sabido que quem coloca sua
Vida na mão de outrem
Não pode reclamar de ser esmagado!
E nem ficar lamentando o passado.
Tem mais é mesmo que reagir!
E vê se aprende a nunca mais desistir
De viver e lutar por si mesmo!
Ah,eu agarrarei a dica dada,
Se nada te afeta,a mim não mais.
Pelo menos não na mesma proporção de antes!
Isso, até um coração idiota aprende...