HORA DO RECREIO II

a Cacaso

de volta ao problema

de que ontem fugi

começo a ponderar

se olhos valem mais

ou menos que lábios

se narizes entram

e se podem comparar

mesmo que se não possa

acompanhar o ar

e sentir os pulmões

enquanto isso lá vão

uma erguendo a outra

elas que no recreio

não saem da gangorra

não me dão intervalo

[2010]