O VENDEDOR DE VELAS

O VENDEDOR DE VELAS

SÓ ELE PARA CONSEGUIR TAL SUPREMACIA

COM SUA CONVERSA

ELE VENDE DE NOITE E DE DIA

ESPERANDO O MOMENTO CERTO

ELE FICA ATENTO E ESPERTO

SEM DEIXAR-SE CAIR NA ILUSÃO

DO OBJETO SUPOSTO

COM MUITO COM GOSTO OU DESGOSTO

ELE VENDE PARA UMA LINDA DONZELA

VELAS BRANCAS E AMARELAS

SOMENTE ELA PARA COMPRAR

TAIS VELAS QUE SERVIRÁ

NUN CERTO MOMENTO PARA ENFEITAR

E NO UTRO PARA VELAR

VELAR SEU PRÓPRIO CORPO

QUE NO FIM DA VIDA VAI NECESSITAR

NO SEU ÚLTIMO MOMENTO DE ILUSÃO

NESTA VIDA DE IMENSA ESCURIDÃO.....

ROBERTO MAIA

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 03/07/2011
Código do texto: T3072917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.