Gélida Lua
Não quero ter fases,
Nem posso ser lua,
Minguantes sentimentos.
Verdades Novas confirmadas,
Mentiras Cheias de mágoas,
Nuas e cruas.
Crescentes desventuras,
Que foram minhas, que eram suas.
Perdoe a frieza das minhas frases,
Adormecidas em mármores.
Revelo meu lado escuro,
O negro da lua.
Não posso ter fases
Nem quero ser sua.