ALÉM DO ALÉM

NEM TUDO QUE VEMOS É REAL

NO ALÉM NOS TORNAMOS IMORTAL

ETERNIDADE PARA O SER HUMANO

ASSIM ELE APRENDE A SER MAIS HUMANO

ALÉM DO MAR VEMOS A LINHA DO HORIZONTE

MAS NEM TODO MUNDO VÊ A FONTE

VAMOS LUTAR POR MAIS

ASSIM ESTAREMOS SEMPRE EM PAZ

NOSSO ESPÍRITO NECESSITA DE LUZ

E ASSIM ELA NOS CONDUZ

VOCÊ DECIDE SEU CAMINHO

MAS NÃO ESQUEÇA , VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHO

NO ALÉM VOCÊ ENCONTRA SEU CAMINHO....

ROBERTO MAIA

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 03/07/2011
Código do texto: T3072913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.