UNIVERSO
UNIVERSO
TÃO INFINITO E LIMPO
COMO ELE NÃO HÁ IGUAL
UMA DISTÂNCIA IMENSA E VIRTUAL
CADA DIA QUE PASSA NOS ENCONTRAMOS
NO SEU UNIVERSO E NOS AMAMOS
ENTRE LUZES, ESTRELAS E PLANETAS
MEU AMOR POR TI SÓ AUMENTA
NESSE UNIVERSO SEM FIM
QUERO VOCÊ BEM PERTO DE MIM.....
ROBERTO MAIA