NASCER DE UMA ESTRELA
Que inflame dentro de ti
O poder do Grande Criador
Gerando em teu ser o universo infinito!
Que você se junte as demais
Estrelas formando a mais
Bela das constelações!
Que seu brilho ilumine
O céu durante as noites
Guiando os viajantes sedentos
E solitários em alto mar!
Que na sua essência
Permaneça pura e não
Se desvie dos caminhos
Que terá que trilhar!
Autor: Iraildo Dantas LUA