GENTE SÓ
FINAIS DE SEMANA QUE NÃO TERMINAM
FÉRIAS DE DIAS SEM FIM
DESEJA IR:
AO CINEMA, AO TEATRO
PASSEAR DE MÃOS DADA
CONVERSAR COISAS BOBAS
SORRIR DE NADA E DE TUDO
MAS A VIDA O QUER SÓ
DEVE HAVER ALGUM APRENDIZADO NISSO
O JEITO É FICAR EM CASA
E CANTAR, DANÇAR DIANTE DO ESPELHO
DORMIR MUITO, PARA ESSES DIAS PASSAREM
E A ROTINA DO TRABALHO VOLTAR
FICAR MUITO CANSADO E DESEJAR
QUE CHEGUE LOGO O FIM DE SEMANA
VAI ENTENDER ESSA GENTE SÓ!
SÃO AS MAIS EXIGENTES
E SE CHEGA ALGUÉM, QUER FICAR SÓ
NA VERDADE ESSA GENTE SÓ
NO FUNDO, GOSTA DE SER SÓ.