Minha Pequena

Minha pequena

Eu preferi esconder

Os doces e as sobremesas

Pra não acostumar

tanto assim o seu paladar

Eu coloquei um pouco

das verdades do mundo.

.

Minha pequena

Te peço desculpas

Se eu não consegui

Esconder tudo de ruim

Que há depois do nosso jardim.

Minha pequena

Já faz um tempo

Que chove lá fora

Mas os muros de marfim

Sabem que o sol se foi

Pra não te ver assim

Tão tristonha

Pra não te ver sem

aquele lindo sorriso por ai...

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 03/07/2011
Código do texto: T3072824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.