Monstros

Tem monstros que devem ser gritados,

Senão, no final, ele acaba te devorando

Das entranhas ao coração

E os pés, assim você fica sem um chão.

Contudo, sempre tive medo

De o mundo todo escutar

E no fim sozinho ficar,

Porém sozinho fico se não gritar.

Mas se olhamos por ângulos diferentes

Veremos que esses monstros me fazem companhia,

Me ajudam a escrever uma poesia

E penso: Felicidade é uma antiga idéia.

Temos que ser párias,

Temos que ser sublimes,

Temos que ter fome,

Temos que conviver, enfim, com a angústia.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.