Perfume da alma

Esther Ribeio Gomes

‘Todos querem o perfume das flores,

mas poucos sujam as suas mãos para cultivá-las’

(Augusto Cury)

O bom amigo é para se guardar

bem lá no fundo do peito,

aconchegado no coração...

Amigo é mais que um irmão!

Amigo é aquele que nos abraça

quando perdemos o chão

e sorri com muita graça,

para espantar a solidão!

Amigo é para todas as horas,

vem de repente, alegrando a gente,

e não tem pressa de ir embora...

Quando chega perfuma a alma,

trazendo carinho e paz, que acalma!

A amizade sincera perfuma a vida,

traz alegria e conforta na desilusão...

É como a doce fragrância das flores,

seu aroma encanta e ameniza as dores...

Pode não conseguir evitar o choro,

mas enxuga as lágrimas do coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3072614