UMA MULHER,UM POEMA!
Mulher é o teu nome,
Mulher é o teu sobrenome.
És mais formosa do que
milhares de belas rosas num jardim.
Mesmo diante de uma imensa plantação de lindas
orquídeas e de uma rica safra de lindos lírios do
campo,nesse nome,perfume e beleza se destacam.
Teu nome é mais notável do que as galáxias,
É mais brilhante do que todos os raios do sol.
Teu nome é um nome de rainha..
Esperanças guardadas,vida minha..
Mr.Castilho