Nem padre, nem santo ou profeta
Feito um maluco
que não sabe se
caduco, se capenga,
se eunuco, no rosário a rezar,
e nem padre, nem santo,
nem profeta, saberão me dar conselho,
nem no sermão, nem no relho...
Eu só lhe digo uma coisa camarada,
nem na ponta da espada,
você ganha esse cristão.