Vida Vestida De Vermelho

Veste o meu corpo seda, veludo e renda
Rendem-se os olhares
Não sou diva...
Nem musa...

Corre a cor do pecado em minhas veias
Em meu peito afugento a cólera
Da mesma cor da paixão
Este picante sentimento
Que no momento
Descobre-me e envolve-me...
Despindo-me de minha vida passada

O rubro de minhas vestes
Reflete hoje minha alma fêmea
No cio, no ato, no exato espaço
Que me refaço
Descartando traumas
Do ontem que me viu nascer...

De fato, visto a vida de vermelho
realçando meus ajustes de mulher...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 02/12/2006
Código do texto: T307256
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.