Desejares

Sim...Eu quero ainda

o som dos rouxinóis,

o voo das araras

e muito mais.

Eu quero o brilho deste sol,

quero a água cristalina

e as flores

dum jardim imaginário.

Eu quero a amplidão

das campinas,

onde o olho pode se perder

pois quero o entardecer.

Eu quero o poetar de Dhante

e a música do Trial,

quero pássaros azuis

na vastidão do céu.

Tudo pode ser tangível

e parece-me possível,

a saída do meu sonho

para mergulhar no teu.

Descer por onde o labirinto

é previsível,

e decifrar o impossível

da candura do enigma

de Orfeu.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 03/07/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3072554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.