Juízes ignorados
Abro a gaiola
para ver meu verso passarinho
ganhar a liberdade.
Desdobro as rimas
que encontro no caminho,
mesmo sozinho vou dizer minha verdade.
Apenas faço o que dita o coração,
mas, não abro mão, não aceito hipocrisia,
e por ironia interpretam diferente.
Mas quer saber?
Que se dane essa gente
que pensa ser juiz, ao julgar
meu verso inconsequente.