lagrimas ao vento

Meu sentidos desapareceram ao te ver ruim ao ver que você não mais me respondia entrei em desespero por não conseguir me comunicar contigo,por não saber se você estava bem, e desabei em lagrimas e pranto por não poder cuidar de você ou,simplesmente deitar sua cabeça no teu colo e te ver chorar tentando mudar tudo que eu estava vendo de errado.

Espero prosperidade no nosso relacionamento pois, amor agente já tem muito.To morrendo de saudades de você vou sair correndo voando baixo de skate pra ir te encontrar e te dar um beijo só pra ter certeza que você ta muito bem e te mostrar mais um dia de nossa vida que eu sou seu e meu amor por você é infinito...

Kevin Cardoso
Enviado por Kevin Cardoso em 03/07/2011
Código do texto: T3072541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.