Os justiceiros(?)
Encontrei um Plagiador
colando uma obra num outdoor,
não deixei que ele fugisse.
Chamei os amigos e ali mesmo,
aproveitando a altura da placa, enforcamos o cretino.
Feito isso, fomos ler o que estava sendo colado:
“AMIGOS SEI QUE ERREI PEÇO PERDÃO, NÃO FAREI MAIS!”
Entreolhamo-nos...
Nada precisou ser dito...
Afinal era apenas um ser humano,
Mas...
PL(AGIA)(DOR)