Recadinho Amigo

Para quem se diz avesso aos holofotes,

você me apresenta como o maior fiasco.

Para quem embute na cabeça das pessoas,

uma aversão aos microfones, seu melhor caminho,

sua fala é a balela da minha repulsa.

Não nasci para bater continência

para a estupidez, nem sou capacho,

para sustentar seu ego...mas numa coisa você está certo...

“Diga-me com quem andas, que direi quem és”.

Não sou escola do mundo, nem tampouco massa de manobra.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 03/07/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3072533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.