Tom sobre tom
Nesse bailar da vida
matizes se beijam,
para que a primavera
venha florir em perfeição.
Meu olhar sorriu
reprisando cores,
o vermelho em verde
quis amarelar...
O azul surgiu
e buscou no branco,
uma cor laranja,
para me encantar.
Então, jardineiro me fiz!