Segredos de Amor
Cá, onde a história se completa
repleta de ilusões e fantasia,
magia que enternece meu olhar,
Amor que se renova, todo dia.
Lá, onde o aconchego fez morada
qual fada que a voar reflete a luz,
seduz-me o apreço que me habita
excita-me o desejo, qual supus.
Aqui, como quem se completara,
tomara que jamais possa mudar,
encantos que estão em harmonia,
sorrisos que precedem o caminhar.
Se hoje, a vida faz todo sentido
é certo que por lá teve um começo,
apreço que jamais quero perder,
segredos que conduzem nosso Amar.
Existe um pacto entre nós,
-segredo é segredo e segredo não se revela-