Canção para encantar o Amor
Comporei uma canção
que traduza meu sentir,
pra sonhar teu existir
e que afaste a solidão.
Pois que traga a perfeição
a canção da amizade,
e que você possa então,
nunca mais sentir saudade.
E assim em luz e paz
poderemos namorar
no maior encantamento,
pois em cada momento
que nossa canção tocar,
nosso amor será bem mais
do que foi até aqui.