Imagino...

Imagino a água que corre pelo meu corpo sendo tua boca a me beijar.

Imagino a brisa que passa por mim sendo tua mão a me tocar.

Imagino a paisagem que vejo sendo o teu olhar.

Imagino a música que ouço sendo a sua voz a conversar comigo.

Imagino do encontro mais simples ao mais excitante, maravilhoso, amoroso.

Imagino a cada dia mais e mais, e só trocaria as minhas imaginações por uma realidade com você.

J Hutch Wealth
Enviado por J Hutch Wealth em 03/07/2011
Código do texto: T3072468