Importa-me

Não importam os sonhos não realizados,

Nem tampouco as frustrações passadas.

Amigos perdidos ou esquecidos

Amores vividos ou não vividos

Não importam mais as lágrimas

Nem mesmo as gargalhadas

Não importam as noites não dormidas,

As tardes deprimidas ou as manhãs arrependidas

Importa-me apenas o suspiro, o arrepio

Qualquer surpresa ou novidade

A intenção ou a vontade

Importa-me o calafrio

Importa-me o recomeço.

PAULO TAVEIRA
Enviado por PAULO TAVEIRA em 03/07/2011
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T3072301
Classificação de conteúdo: seguro