Vende-se.
Um castelo encantado,no reino das nuvens branquinhas.
Com amplos salões,enfeitados com lindos balões.
E em volta há carneirinhos e cavalos alados,
Para que você faça voar seus sonhos encantados.
Há também amplo lago,com cisnes fazendo bailado
Nesse amplo castelo,tudo é feito para ser muito belo.
Há girassóis muito amarelos,
Há margaridas e gerânios perfumando as janelas...
Quartos de todas as cores,para abrigar amores
E onde os sonhos ainda não realizados dormem
Embalados por música suave
Embrulhados em bruma...
Só alegria lá,
Felicidade há,
Mas dor nenhuma!