...em torno à mesa do café...

     o teu versejar brota...
     ...instintivamente...
  para encantar à luz do dia,
  com inebriantes - versos!...

...em torno à mesa do almoço...

 permito-me descansar para alçar vôos...
    na sesta da tarde - mansamente,
        voltar a sonhar...leve...
      e novos rumos tomar!...

...em torno à mesa do jantar...

 o teu versejar me alimenta...
        de sensações...
          que não sei contar...
    e não posso mais calar!...

       são versos d'alma...
          que somente tu,
               venerável poeta,
                  podes e deves
                a qualquer instante...
                     revelar...
                       descortinar...
                           Imortalizar!

Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 03/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3072257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.