as regras da poesia

As regras da poesia

Fugir da norma culta

Erros ortográficos propositais

Frases de duplo sentido

Palavras de baixo calão

Sem deixar de registrar na poesia

A verdadeira intenção

Crítica e suas consequências

Ao ser humano a auto-reflexão

Com grande maestria

Usar, abusar, ousar e marcar

Com candência e beleza

Musicalidade

Rimas, sons com harmonia

Na definição estabelecida

Essas são,

as regras na poesia

Julio Piovesan

03-07-2011