FRAÇÕES

Você me fez sonhar

O meu melhor sonho

Me fez sentir

O momento mais feliz da minha vida

Estendeu os teus braços

Para o descanso do meu carinho

Você é a mais linda

De todas as minhas poesias

Te amo

Não pelo que você me dá

Mas pelo tudo que você é

Quero viver o seu momento

Não em frações

Quero o seu inteiro

Vem, fica comigo

Seja meu eu

Junte-se a mim

Que sou totalmente teu.

Te amo