BEIJO OS TEUS SEIOS

BEIJO OS TEUS SEIOS

E ACENDO E MINH'ALMA

E DIANTE DA TUA NUDEZ

A TIRANIA DAS HORAS

(DES)CONGELADA

EM ÁTOMOS IMUNDOS

DE HIPOCRISIA,

SE CALAM E EXALAM

BEIJO A TUA NUCA NUA

E A MINHA PELE SUA

E COMPRIMEM OS POROS

E SE EXPRIME

ERIÇANDO OS PELOS

PELOS SEGREDOS DOS MEUS DEDOS

TEIMOSOS COM SEDE E FOME DOS PRAZERES

SALUTARES E VULGARES

PRAZERES!!! PRAZERES!!! PRAZERES!!!

BEIJO O TEU VENTRE

E ESREMEÇO A MINHA VERTICALIDADE

DÍSPARE FECUNDA E SUJA DE MIM MESMO

DOS MEUS DESEJOS NOCIVOS, PRECISOS

E PRECIOSOS COMO O DESCORTINAR

DE HORIZONTES VADIOS, SILENCIOSOS

E MINHA BOCA QUENTE OFEGANTE

SUBORNA INSTANTES

COMO ESTIGMAS

COMO CLICHÊS

DE MIM MESMO

POR ENTRE AS PAREDES DOS MEU DESEJOS

SAGRADOS PROFANOS ILICÍTOS

EXPLÍCITOS NOS MEUS ESCONDERIJOS

DE TER SEDE E FOME

DOS TEUS SEIOS,

NUCA

VENTRE

E INSACIÁVEL SONHO ACORDADO

OS MEUS SONHOS DE MENINO

TEIMOSO

RAIMUNDO CARVALHO

02072011 - NOITE - FRIO

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.