Espelho...

Eu me encaro nesse espelho

O vidro frio e sem vida

Que reflete olhos vermelhos

E uma alma tão ferida

Espelho, espelho meu

Onde foi o brilho dos meus olhos

Onde meu sorriso se perdeu

Quem destruiu os meus sonhos

Em que momento eu pequei

E com o mais doce veneno me corrompi

Sera que a árvore proibida profanei

E do paraíso me perdi ?

Será que alcancei o abismo

E no inferno meu corpo tombou

Ah simples pedaço de vidro

Quem ? quem eu sou ?

Podes colar os meus pedaços no chão

Fazer meu sangue correr

Da-me, imploro um novo coração

Pra que eu volte a viver

Destroçada em pedaços

Assim outra vez sangrando

Também não passo de cacos

Que aos pouco vão se quebrando

Espelho, espelho meu....quebrado

Sob a sola dos meus pés

Assim foi meu coração estilhaçado

Agora sabes como é !