a thousand sorrows
sem ousar mais
esperar por toda a escuridão
que insiste em me abraçar,
etérea senhora
a me aconchegar num grande abraço,
sigo em frente,em meu incerto caminho
guiada por mil tristezas
que vem e vão,eternas companheiras
dessa garota marcada que me tornei.
e embora eu esteja agora
recuperada de meu sombrio sofrimento,
continuo aqui a caminhar
com mil tristezas a se entranharem
em meu ser engalfinhado
na doce letargia em que estou despertando.