Meu grito ensandecido ensurdecedor

Ensandecida grito esperando o romper das paredes

Que me olham mudas, frias e calculistas.

Estou presa num fino pote de vidro descontente.

Enlouquecendo sozinha, querendo ter você.

As desventuras que me rodeiam cairão por terra

Este desanimo de vida, esta nostalgia indecente

Este sorriso descrente, essa união insustentável

Esse desgosto travando a língua nos dentes.

A janela está aberta, onde está a paz?

Acontece que me perdi, querendo me encontrar.

Eu moro no subsolo, abaixo do nariz de todo mundo.

Tem quem passa e faz de conta que não me vê.

Sinto pena dessa gente que é feito porcelana

Que só pensa em enobrecer finamente

Minha realidade está muito além, sou feia e suja

Estou demasiada, cansada, e quero amar outra vez.

Mas não se iluda, se eu te mostrar as pernas.

Meu real sentimento nunca mostrei a ninguém

Eu te quero hoje, posso não querer amanhã,

Então me beije hoje, por que esta amanhecendo.

E a luz escandece para dentro de mim

E eu me transfiguro e me desdobro em ser um lindo jardim

Minhas raízes percorrem as tuas terras

Teu orvalho embriaga o meu solo, e vitaliza meu Éden.

O teu sorriso flor da manhã, me faz morrer.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3071971