PÁTRIA
Cheira minha alma
A flor do café
Aberta no seio doce da terra mãe,
De roxa cor.
E o coração,
Forasteiro de claros rios
Traz os olhos empoeirados de sonhar
Nos carreadores perfumados de infância.
*
"Pátria" faz parte da Antologia "Jahu 158 anos: em prosa, versos e imagens". (VHK Editora, 2011)