Não me importo.

Não me importo com você.

Quero que você viva apenas.

Com Suas roupas caras .

E seus belos sapatos de couro.

Não me faça rir.

hipócrita, hipócrita.

É isto o que você alcançou.

Já está na hora de comprar?

E além do mais,

Isto não importa.

Eu tenho a minha

A minha própria estrada

Eu só quero.

Que meu cabelo cresça.

E que o vento o retire do rosto.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 03/07/2011
Código do texto: T3071926