MINEIRICES
Tinha um caminho
no meio da pedra,
e no meio da pedra
tinha um sonho.
Se o sonho é de pedra,
como se pode voar?
E o vento varreu a pedra
e a pedra se perdeu
no meio do caminho.
Um sonho, tinha.
Pedra, não mais.
(Homenagem a Drummond, inspirado no poema "SERÁ QUE ERA?" de HLUNA)