Tal coração, tal memória
Tal coração, faz a memória sofrer
Fazendo a pobre lembrar
O que insiste em esquecer
Tal memória, o coração tenta enganar
Quando diz que é passado
E não se pega a recordar
Tal coração, descrê da memória
Por isso pulsa mais forte
Rememorando a história
Tal memória, faz desdém ao coração
Pois prefere manter os pés no solo
Do que viver na ilusão