O Jardim Perfeito

A chuva cai devagar e suas gotas de água se movem ao sabor do vento, são tão dependentes.

Quando a água vem do céu e pousa sobre a Terra, molha meu jardim de flores, que cultivei com tanto amor.

É tão lindo ver esse cuidado. Eu apenas planto flores e como num passe de mágica, a água sai do céu e vem sobre meu jardim, dando vida não somente às flores, mas também a mim.

Sendo assim, plante flores de amor, de carinho, de respeito. Encha de sementes boas não somente seu jardim, mas também o mundo inteiro.

Pois essas sementes crescerão e darão frutos, frutos do amor perfeito.

E a chuva cairá devagar, se movendo ao sabor do vento, dando vida em abundância para todos os jardineiros, que plantaram com amor, suas sementes com um belo fim, todos sempre dependentes, do dono do Jardim.

Isabela Marques Espósito
Enviado por Isabela Marques Espósito em 02/07/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3071767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.