vazio existencial

Livros que comprei e não li.

Roupas que ganhei e não usei.

Músicas que tocaram e não ouvi.

Filmes que passaram e não assisti.

Festas que me convidaram e não fui.

Shows que queria ter ido,

Frases que queria ter falado,

Lições que queria ter aprendido,

Atitudes que queria ter tomado,

Lugares que queria ter conhecido,

Vida que gostaria de ter vivido.