FALTA-LHE INSPIRAÇÃO
Mãos cansadas desabam no teclado...
Outrora teria muito papel amassado.
Tentativa em vão de escrever um poema,
Falta-lhe até mesmo um tema!
Não tem rimas,nem mesmo prosa,
Ligeiro passa a inspiração teimosa.
Deixando-a assim, meio desnuda,
Parece que sua alma ficou muda!
Parece que os versos vêm vindo...
Ilusão:passam ao longe sorrindo.
Se a poetisa não sabe mais rimar
Vão depressa poetas encontrar!
Quero escrever um poema
Falta-me uma pena...
Quem sabe uma dor
Ou um desamor?
By Edla
Uns dias de cansaço
outros sem inspiração
o poeta sente falta
de abrir seu coração
By Doce Val (obrigada amiga, pela interação)
julho 2011