ÓPERA
Eu canto
minhas polêmicas
pra tentar
não bater de frente
assim subo com a onda
mas às vezes não aguento
solto uma ópera
em soprano
Minha Carmem
vem com facas
cismo
poluo suas águas
e seu Fígaro
Você não enfrenta
procura uma saída
ai não provoca minha Aída
que eu sangro sua ferida