Teu Olhar

Teu Olhar

A cor da tua pele

O jeito do teu olhar

A meiguice de tua voz

Me fazem suspirar

Amo como amo o amor

Coisas do hoje, do presente

Não encontro outra razão

Estou feliz e contente

Olhos que não canso de olhar

Tão longe e tão perto dos meus

Há um mistério, uma química

E uma vontade de acariciar.