NATAL
NATAL
Mário Osny Rosa
Último mês do ano
O mês mais importante.
Para a humanidade
É um mês de festas.
Marca o inicio da cristandade
Com o ano Um da era cristã.
Com o nascimento de um menino
Que veio trazer à paz a humanidade.
Nesses dois mil e seis dessa vinda
A paz continua longe da humanidade.
Continua sempre mais fragilizada
Desde a sua grande chegada.
Neste mês festejamos
A data do seu nascimento.
Em seguida dignificamos
O grande dia da paz mundial.
São José/SC, 1º de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br