A FERNANDA DANIELA
A FERNANDA DANIELA
Mário Osny Rosa
No momento da dor sentida
Daqueles que aqui ficaram.
Diante de sua partida
Suas perdas lamentaram.
Nessa viagem de volta
Na volta à casa do pai.
Dos belos versos se nota
Nós cantamos os ais.
Lendo teus belos versos
Em oração te pedimos.
Que lá do infinito divino
Cante os mais belos hinos.
Que nesse coro de anjos
Sua poesia como arte.
Num dos mais belos arranjos
Seu canto faça parte.
São José/SC, 1º de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
A Poeta Fernanda Daniela faleceu no dia 10/09/2006 ás 17:00 hs. aqui fica minha homenagem, Mário