DE FOTOS EM FOTOS
DE FOTOS EM FOTOS
Mário Osny Rosa
Dessas fotos até os fatos
Dando de paparazzi.
Com a antiga Leika
A foto estava feita.
Que mocinho assanhado
Tentando fotografar.
Fica logo mesmo pensando
Como vou revelar.
Quando a ela mostrar
Qual será a surpresa.
Quando ela for olhar
Sentado naquela mesa.
Olhando aquela imagem
Que pergunta vai fazer.
Logo naquela paragem
Nem sei o que vou dizer.
São José/SC, 1º de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br