CONTRA

Contrabalanço a todo pavor

Meu corpo...meus sonhos

E um senso de razão..

Dissemina liberdade na minha cabeça...

Como uma roda-gigante correndo pela minha vida..

Você extingue todos os remorsos e pertubações..

Simples causa que explica a minha paz..

De mãos dadas a um coração sem guia

Você irá me consumir..por satisfeito..

E eu jamais quero escapar..

Daquilo que um beijo dela fará comigo...

Em todos os meus poros..

Eu estou exposto...

À mercê de um embate que está por vir..

Trazer nos braços dela..

Aquele amor que eu sempre quis..

Douglas Morais
Enviado por Douglas Morais em 02/07/2011
Código do texto: T3071453
Classificação de conteúdo: seguro